UNIQA: эволюция в области производства электронасосов!

UNIQA: эволюция в области производства электронасосов

Новые электронасосы UNIQA

Предоставление наиболее качественных и современных решений, постоянное совершенствование имеющегося ассортимента и инновации – одни из критерий, на которых строится деятельность компании ZENIT. Так, недавно компанией была представлена новая линейка высокоэффективных погружных электронасосов UNIQA.

Разработанные для интенсивной эксплуатации в профессиональных сферах, данные модели быстро нашли свое применение в очистных сооружениях (промышленных и гражданских), для отвода сточных вод, атмосферных осадков, перекачивания биологического шлама и пр. и зарекомендовали себя надежным, эффективным оборудованием.

Преимущества электронасосов UNIQA

Какими преимуществами обладают погружные насосы UNIQA перед аналоговыми моделями? Вот некоторые из них:

Двигатель UNIQA

  • Двигатель с эффективностью PREMIUM IE3, разработанный по норме EN 60034-30. Комплектация с данными двигателями позволяет снизить расход электроэнергии, что, несомненно, является важным для любой системы. Таким образом, достигается существенная экономия, а оборудование окупает себя в короткий срок. Возможна работа с жидкостями температурой +60° С и выше, в режиме непрерывной эксплуатации S1. Соблюдение класса NEMA A, изоляция – класс H.

  • Термозащита, встроенная в статор, надежно защищает двигатель при непрерывной эксплуатации даже в суровых условиях.

  • Высокоэффективные гидравлические установки: для достижения максимальной эффективности компанией были спроектированы новейшие гидравлические компоненты. Модели UNIQA выпускаются с двумя типами крыльчаток: крыльчатки с каналами высокой производительности (в таких моделях предусмотрена также система осевой регулировки) и крыльчатки VORTEX.

  • Система защиты от засорения ACS. Оборудование надежно защищено от засорения даже при работе с сильно загрязненными стоками, что делает эксплуатацию насосов еще более безопасной.

  • Система охлаждения POWER TECH COOLING. В процессе работы охлаждение двигателя обеспечивается запатентованной системой циркуляции по замкнутому кругу. Поэтому используемая для охлаждения жидкость не изменяется даже в случае износа первого механического уплотнения и попадания перекачиваемой жидкости в масляную камеру. Кроме того, насосы оснащены датчиками для определения попадания воды в масляную камеру, отсек клеммной колодки или в моторный отсек. Благодаря данной системе насосы UNIQA могут использоваться в режимах полупогружной и сухой установки с максимальным уровнем безопасности!

  • Долговечная смазка подшипников – 50 000 часов!

Корпус, крыльчатка и гидравлическая часть моделей данной серии изготавливаются из чугуна/нержавеющей стали, вал двигателя – из AISI 431 или NITRONIC 50 (по заказу). Напорные горловины гидравлической части - DN65 - DN400. Все конструктивные решения новых моделей направлены на достижение надежности и максимальной прочности.

Где купить насосы UNIQA?

Купить погружные насосы UNIQA вы можете в нашей компании. Мы сотрудничаем с Zenit уже более пяти лет и занимаемся не только поставкой насосного оборудования, но и сервисным обслуживанием. Наши менеджеры с удовольствием подробно ознакомят вас с новой линейкой насосов UNIQA и другими позициями из ассортимента нашей компании. Звоните по телефону: (812) 677-50-10, с 9.30 до 18.00, пн-пт.

Скачать техническую документацию UNIQA можно здесь. Разделы каталога: ZUG V, ZUG OC.

Назад к списку новостей